Descrizione
INGREDIENTI:
Latte intero pastorizzato, saccarosio, Panna fresca, proteine del Latte, glucosio in polvere, destrosio, Pasta pura di Mandorla, emulsionanti: sucresteri, stabilizzanti: farina di tara. Granella di Mandorla
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte. (Gli allergeni sono scritti in grassetto, maiuscolo e sottolineato).
Peso netto 400 g ℮
| VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRTODOTTO | |
|---|---|
| Energia | 883,7 kJ / 209 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,6 g 4,5 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 25 g 20,7 g |
| Proteine | 5,5 g |
| Sale | 0,1 g |
MODALITÁ D’USO:
Uscire il gelato prima di servirlo, per riportarlo ad una temperatura di somministrazione consigliata inferiore a -15° C.
Temperatura di conservazione: – 18°C (Non ricongelare!)






Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.